Acidente em balsa devido a buraco sem tampa, com danos físicos e mau atendimento dos funcionários

Suzano - SP
01/04/2026 às 18:50
Ontem por volta das 19 horas sofri um acidente na balsa por conta de um buraco cheio de fio estar sem a tampa no corredor dos pedestres, os funcionários zombaram de mim, encarregado ***** RE ***** FEZ OCORRÊNCIA , ESTOU COM OS DOIS JOELHOS FERIDOS, GOSTARIA DAS DEVIDAS PROVIDENCIAS
17/04/2026 às 09:52
Prezada Sra. Márcia,
Lamentamos sinceramente pelo ocorrido e pelos transtornos causados.
Como esclarecido em nossas tratativas telefônicas, o Consórcio BKVIA Travessias-SP opera as embarcações nas travessias litorâneas, mas não responde pela manutenção das instalações. Para mais informações, recomendamos contato com a Semil Secretaria de Meio Ambiente, Infraestrutura e Logística.
Mesmo assim, além do atendimento imediato no dia do incidente, fornecemos, de boa-fé, a ajuda de custo solicitada para o tratamento dos ferimentos. Desejamos-lhe pronto restabelecimento e reiteramos nossos pedidos de desculpas.
Por fim, gostaríamos de comunicá-la que a Semil informou que a empresa responsável pelo já providenciou os reparos necessários no local da ocorrência.
Consórcio BKVIA Travessias-SP