Danos no veículo e demora no reparo da Balsa Santos-Guarujá

Guarujá - SP
10/07/2025 às 16:40
Ver todas ReclamaçõesNa manhã de 27 de maio de 2025 tive meu escapamento ORIGINAL do meu carro danificado pela rampa da balsa Santos - Guarujá. Detalhe, o escapamento teve o catalisador e o intermediário danificados, tais peças NÃO SÃO MAIS FABRICADAS PORTANTO TEREI QUE SUBSTITUÍ-LAS POR PEÇAS PARALELAS, OU SEJA, JÁ TÔ NO PREJUÍZO.
No dia fui orientado pelo encarregado a fazer 3 orçamentos e levar em uma oficina indicada pelo mesmo, o que estranhei. Mesmo não sendo obrigado por lei, fiz os 3 orçamentos e enviei por e-mail no dia 10 de junho.
Contudo estou sendo enrolado até hoje (10 de julho), envio e-mails e a resposta é sempre a mesma, "A demora é devido a demanda".
Meu consumo de combustível aumentou, minha rotina de trabalho mudou, pois não posso mais transitar em vias que possuem lombadas, não posso levar passageiros pois isso faz com que o veículo fique mais baixo, resumindo, minha vida tá um [Editado pelo Reclame Aqui], é o único meio de transporte que tenho, dependo dele pra trabalhar.
Caso o meu problema não seja resolvido no prazo de uma semana, arcarei com o prejuízo e acionarei a empresa na justiça.
03/03/2026 às 11:21
Prezado Sr. Maurício,
Conforme tratativas realizados, as despesas restaram devidamente ressarcidas.
Mais uma vez, lamentamos o ocorrido e agradecemos a compreensão.
BKVIA Travessias-SP