Belém - PA

08/11/2023 às 11:16

comprei duas calças pelo anuncio desta empresa e até agora não recebi os produtos, me enviaram um codigo de rastreamento que não consta na base de dados doos correios.

12/01/2024 às 13:44

Prezado Alessandro,

Agradecemos por entrar em contato e lamentamos qualquer inconveniente causado pela falta de informações sobre o seu pedido. Compreendemos a importância de acompanhar o status da sua compra e estamos aqui para ajudar a resolver essa situação.

Pedimos desculpas pela demora na comunicação e entendemos a sua preocupação. Para fornecer uma assistência mais eficaz e informações detalhadas sobre o seu ******* que entre em contato conosco diretamente através do e-mail de suporte vinculado a loja na qual você efetuou a compra.

O canal de atendimento via e-mail é exclusivo para questões relacionadas a loja, e nosso time responsável estará pronto para auxiliá-lo com atualizações sobre o status do seu *******ções de rastreamento ou qualquer outra dúvida que possa ter surgido.

Por favor, envie sua consulta para e-mail e inclua o número do seu pedido para que possamos localizar suas informações de forma mais eficiente. Estamos comprometidos em resolver essa situação o mais rápido possível e garantir a sua satisfação.

Agradecemos pela compreensão e paciência enquanto trabalhamos para solucionar essa questão. Ficamos à disposição para ajudar e garantir uma experiência de compra positiva.

Atenciosamente, Bk Empreendimentos.

15/01/2024 às 13:47