Assinatura BK Dash: Cobrança Indevida e Negativa de Acesso Após Cancelamento

Estância Velha - RS

30/03/2026 às 14:19

No dia 09 de janeiro, fiz a assinatura do aplicativo BK Dash. Na mesma data do registro, já me foi cobrado o valor da assinatura para uso.

Por falta de algumas funções, que foram relatadas no suporte do whatsapp e não tive retorno ( somente após o cancelamento, 1 mês após ter chamado o suporte ), no dia 19 realizei o cancelamento da assinatura, porém na mesma data já fiquei sem acesso e com status "Inadimplente" no site do aplicativo, mesmo tendo pago o mês cheio como mostra as imagens em anexo e tendo direito aos 30 dias de assinatura conforme o pagamento (assinatura se encerraria no dia 09/04).

Como fui barrado do acesso ao aplicativo mesmo dentro do período pago, venho aqui pedir o estorno parcial dos 20 dias que foram pagos que não vou poder fazer uso do aplicativo.

Última fatura paga no dia 09/03/2026 04:15.
Cancelamento 19/03/2026.
Sem acesso desde dia 19/03.

Tenho direito de uso até o dia 09/04.

Venho lembrar que enviei diversos e-mail em cópia, junto aos e-mails enviado a kiwify pedindo o reembolso do valor.

Além dos e-mails, também entrei em contato no whatsapp, mas nunca me retornaram. Na verdade só responderam quando queriam que eu assinasse o plano. Depois da assinatura, nunca mais!

09/05/2026 às 13:15

[Editado pelo Reclame Aqui] de empresa, na hora de vender são galos pra responder, na hora do problema ignoram e não querem saber.