Cobrança Indevida Após Cancelamento da Conta no BK Reviews

Campo Belo - MG

23/04/2026 às 14:23

Em outubro de 2025 cancelei a minha conta no BK Reviews, após o cancelamente em janeiro de 2026 recebi uma nova cobrança mesmo com a conta cancelada e em abril uma segunda cobrança. Na primeira vez o atendente informou que foi solicitado ao banco o cancelamento da cobrança e não fizeram isso, paguei o valor da mensalidade, na segunda vez entrei em contato duas vezes e a única resposta que obiteve foi: "Vou verificar para ti!" Nunca houve uma resposta, a empresa a cada três meses efetua uma cobrança [Editado pelo Reclame Aqui], fingi que está resolvendo o seu caso e não tráz resposta nenhuma. Não indico a empresa, já pesquisei existem reclamações como a minha, vou entrar com processo judicial contra a BK Reviews pelo o descaso com o consumidor e pelas cobranças [Editado pelo Reclame Aqui].

23/04/2026 às 14:41

Boa tarde Raphael, Lamentamos pelo ocorrido, mas estamos disponíveis para a resolução rápida da situação sem lhe trazer algum prejuízo. Nosso time de suporte irá entrar em contato com ti, para lhe passar mais informações!

25/04/2026 às 00:47

Mais uma vez acabei de ser cobrado a terceira vez. A empresa entrou em contato e informou que havia solicitado o reembolso das duas cobranças indevidas realizadas. Agora no dia 25 de abril de 2026 uma nova cobrança. Vou acionar a justiça e pedir indenização. Novamente não recomendo a empresa, não cumprem o que promete, são desleais.