Dificuldade Devolução Pagamento - BK Reviews

Esteio - RS
29/07/2026 às 12:00
Fiz uma assinatura da extensão BK Reviews para o Google Chrome no dia 08 de julho de 2026. Como não consegui alavancar as vendas do produto, resolvi focar nele, e então cancelar a assinatura do BK Reviews, pois não investirei em novos produtos. A solicitação de cancelamento foi realizada no dia 14 de julho, ou seja, dentro do período de 7 dias em que é permitido o cancelamento da assinatura com a devolução do valor pago. Nessa mesma data, foi solicitado que eu preenchesse um formulário com meus dados no whatsapp, e me encaminhado um link para eu solicitar o cancelamento no mesmo dia. Após todos os trâmites que me foram solicitados serem realizados nessa mesma data 14 de julho, não houve qualquer resposta por parte da empresa, nos dois canais disponibilizados em sua página, tanto por whatsapp, como por e-mail. Hoje, 15 dias após a solicitação do cancelamento da minha assinatura, sigo sem resposta a qualquer uma das minhas tentativas de contato, seguindo no vácuo absoluto em relação à devolução do valor pago na minha assinatura, que foi cancelada dentro dos 7(sete) dias contratuais para devolução do pagamento. https://www.bkreviews.com.br/#planos