Impossibilidade de Cancelamento e Renovação Indevida de Assinatura Após Promessa de Cancelamento

Brasília - DF

19/04/2026 às 09:35

Rapaz esse povo é bom quando é pra comprar, agora quando você vai cancelar eles parece se fingir de cego, se você pensa em compra algo deles, já fica esperto que nunca você vai conseguir cancelar, eu tinha uma loja de drop e precisei fechar ela e abrir outra, conversei com o suporte e eles me informaram que seria preciso cancelar uma e assinar outra, aí o cara do suporte falou que já tinha sido cancelado e que eu poderia assinar a outra sem problemas, fiquei até tranquilo, quando fui ver mensagem que seria renovado a antiga, nesse momento comecei a tenta contato com eles pra cancelar o mais rápido possível, pra não renovar, advinha negaram todos as minhas tentativas de contato e o pior foi renovado Minha assinatura mesmo ru sendo avisado por eles que já avia sido cancelado.

20/04/2026 às 10:22

Bom dia Icaro, tudo bem? Lamentamos o ocorrido, mas estamos aqui para solucionar. Nossa equipe de suporte vai entrar em contato imediatamente com ti para a resolução do seu caso!

20/04/2026 às 10:38

Acabou que consegui resolver o problema, mas não foi nem com eles, foi com a propria kiwify, graças a Deus deu certo