bkfhoohak - não confiavel

11/09/2025 às 15:29
em 20/08/2025 as 15:28:18, efetuei compra no site *****, onde escolhi os produtos de minha preferencia e fiz o pagamento de 265,00 + o frete. Pedido numero ***** e para pagamento foi feito um PIX para a chave pix Chave Pix (CPF): ***** em nome de *****, conforme descrito no proprio site. Ocorre que até hoje, não recebi o produto comprado e sempre que questionado via wats app, não responde. Somente hoje respondeu quando disse que estava me dirigindo ao Distrito policial para elaborar boletim de ocorrencia de [Editado pelo Reclame Aqui] e publicaria no site RECLAME AQUI e midias sociais reclamação. OU me devolve o dinheiro ou me manda os produtos é só isso que quero.
11/09/2025 às 18:57
Reforçamos que, ao concluir sua compra, você aceitou expressamente os Termos de Compra e Uso da BKF HOOhak, que preveem que qualquer dúvida, reclamação ou contestação deve ser tratada exclusivamente por nossos canais oficiais de atendimento.
A publicação de dados e reclamações em plataformas públicas como o Reclame Aqui constitui quebra direta desses termos, já que nossos clientes se comprometem a buscar solução diretamente conosco antes de qualquer divulgação externa.
Desta forma, solicitamos que nos encaminhe o comprovante de pagamento via PIX e o número do pedido pelos canais oficiais:
*******
Reiteramos nosso compromisso em resolver a situação conforme os procedimentos previstos em contrato, garantindo ao cliente a entrega do produto adquirido ou a devolução do valor pago, quando aplicável.
Estamos à disposição para finalizar o atendimento diretamente, conforme determina o regulamento aceito no momento da compra.
Equipe BKF HOOhak
12/09/2025 às 11:23
Conforme dito, busquei informaçõs sobre minha entrega através dos CANAIS OFICIAIS da empresa e não obtive qualquer resposta. não responde ao watsapp, para buscar solução do problema.