[Editado pelo Reclame Aqui] e não recebimento de produto e estorno do valor pago - Bkf Hoohak

Chapecó - SC
26/05/2026 às 17:36
CNPJ: 33.740.438/0001-65
Razão Social: *****
Nome Fantasia: Bkf Hoohak
Senhor ***** boa tarde, antes de mais nada sua resposta de "politica de compra e blá blá" não cabe como resposta porque não fiz nenhum termo de aceite que essa sua resposta genérica sirva. A quem possa estar procurando informações sobre a empresa infelizmente assim como os demais reclamantes você caiu em um [Editado pelo Reclame Aqui] e você não vai receber seu produto e tão pouco seu dinheiro de volta. Indico que procurem órgãos competentes para o site ***** seja derrubado e que os responsáveis pela empresa sejam de alguma forma penalizados o que eu duvido que aconteça porque estão ai a bastante tempo aplicando [Editado pelo Reclame Aqui] e pelo visto sem receber punição alguma.
27/05/2026 às 21:21
Ícone do usuário
14/05/26 às 22:43
Reforçamos que, ao concluir sua compra, você aceitou expressamente os Termos de Compra e Uso da BKF HOOhak, que preveem que qualquer dúvida, reclamação ou contestação deve ser tratada exclusivamente por nossos canais oficiais de atendimento.
A publicação de dados e reclamações em plataformas públicas como o Reclame Aqui constitui quebra direta desses termos, já que nossos clientes se comprometem a buscar solução diretamente conosco antes de qualquer divulgação externa.
Desta forma, solicitamos que nos encaminhe o comprovante de pagamento via PIX e o número do pedido pelos canais oficiais:
(11) 93200-3493
(11) 94704-0237
[email protected]
Reiteramos nosso compromisso em resolver a situação conforme os procedimentos previstos em contrato, garantindo ao cliente a entrega do produto adquirido ou a devolução do valor pago, quando aplicável.
Estamos à disposição para finalizar o atendimento diretamente, conforme determina o regulamento aceito no momento da compra.
Equipe BKF HOOhak
28/05/2026 às 08:23
Tu é muito cara de pau mesmo né? Te encaminhei tudo inclusive o boletim de ocorrência e os diversos processos que já tens na justiça pela mesma prática [Editado pelo Reclame Aqui].