[Editado pelo Reclame Aqui] | EMPRESA [Editado pelo Reclame Aqui] | [Editado pelo Reclame Aqui]

Niterói - RJ
24/04/2026 às 11:48
Tratar-se de [Editado pelo Reclame Aqui]. Recomendo que todos acionarem imediatamente, alguns até on-line, os órgãos competentes:
* Polícia Civil (registro de BO por [Editado pelo Reclame Aqui]);
* Delegacia de [Editado pelo Reclame Aqui] Cibernéticos (investigação de site falso e [Editado pelo Reclame Aqui] digital);
* Ministério Público (atuação em [Editado pelo Reclame Aqui] continuado contra consumidores);
* Procon (registro formal de prática [Editado pelo Reclame Aqui]);
* Instituições financeiras que fez o pagamento para rastreio e ciência da situação.
Produto NUNCA É ENTREGUE, resposta automáticas, canais de atendimento nem respondem. O padrão é escancarado, recorrente e impossível de negar: o consumidor realiza o pagamento, o produto NUNCA É ENTREGUE e, imediatamente após a confirmação do pagamento, a EMPRESA DESAPARECE. Não responde, não atende, não resolve. Some.
05/05/2026 às 23:23
Reforçamos que, ao concluir sua compra, você aceitou expressamente os Termos de Compra e Uso da BKF HOOhak, os quais estabelecem que qualquer dúvida, reclamação ou contestação deve ser tratada exclusivamente por nossos canais oficiais de atendimento.
Além disso, conforme previsto em nossos termos, o cliente se responsabiliza integralmente pela escolha da modalidade de envio, incluindo serviços de motoboy e envios via Correios. Dessa forma, eventuais problemas como extravio, atraso ou perda da mercadoria durante o transporte são de responsabilidade do cliente, uma vez que a logística é realizada por terceiros escolhidos no momento da compra.
A publicação de dados e reclamações em plataformas públicas como o Reclame Aqui constitui quebra direta desses termos, já que nossos clientes se comprometem a buscar solução diretamente conosco antes de qualquer divulgação externa.
Desta forma, solicitamos que nos encaminhe o comprovante de pagamento via PIX e o número do pedido pelos canais oficiais:
(11) 93200-3493
(11) 94704-0237
[email protected]
Reiteramos nosso compromisso em prestar o suporte necessário dentro dos limites estabelecidos em nossos termos, visando a melhor solução possível para ambas as partes.
Estamos à disposição para finalizar o atendimento diretamente, conforme determina o regulamento aceito no momento da compra.
Equipe BKF HOOhak
06/05/2026 às 10:59
É [Editado pelo Reclame Aqui]. A resposta é padrão, sempre a mesma, usada apenas para burlar aqui no Reclame Aqui... rsrsrs.