Falta de comunicação e atraso na entrega do produto

Carazinho - RS

19/02/2026 às 19:58

to tentando entra em contato com empresa tem 2 dias os cara nao me respodem nao sei se vou receber mercadoria ou se vao devolver meu dinheiro compra foi realizada segunda feira ate agora nao mandaram e-mail com rastriamento e outra eles nao respodem whatsapp eles nao respodem nao da nem parecer de como vai fica minha situaçao se vao me devolver o valor ou se pacote ta acaminho

01/03/2026 às 14:41

Reforçamos que, ao concluir sua compra, você aceitou expressamente os Termos de Compra e Uso da BKF HOOhak, que preveem que qualquer dúvida, reclamação ou contestação deve ser tratada exclusivamente por nossos canais oficiais de atendimento.

A publicação de dados e reclamações em plataformas públicas como o Reclame Aqui constitui quebra direta desses termos, já que nossos clientes se comprometem a buscar solução diretamente conosco antes de qualquer divulgação externa.

Desta forma, solicitamos que nos encaminhe o comprovante de pagamento via PIX e o número do pedido pelos canais oficiais:
(11) 93200-3493
(11) 94704-0237
[email protected]

Reiteramos nosso compromisso em resolver a situação conforme os procedimentos previstos em contrato, garantindo ao cliente a entrega do produto adquirido ou a devolução do valor pago, quando aplicável.

Estamos à disposição para finalizar o atendimento diretamente, conforme determina o regulamento aceito no momento da compra.

Equipe BKF HOOhak