Loja não entrega produto e alega pagamento em CNPJ errado, configurando [Editado pelo Reclame Aqui].

Belo Horizonte - MG

15/03/2026 às 16:26

Não comprem!!
Comprei e a loja não entregou.
Na hora da compra te mandam pra outro número,onde solicitam o pagamento.
Após realizar o pagamento eles falam que vc fez o pagamento em um CNPJ errado e tentam te empurrar outro código de pagamento, sendo que eles mesmos te encaminham para o número onde vc deve realizar o pagamento.
Não comprem é [Editado pelo Reclame Aqui].

20/03/2026 às 20:11

Reforçamos que, ao concluir sua compra, você aceitou expressamente os Termos de Compra e Uso da BKF HOOhak, que preveem que qualquer dúvida, reclamação ou contestação deve ser tratada exclusivamente por nossos canais oficiais de atendimento.

A publicação de dados e reclamações em plataformas públicas como o Reclame Aqui constitui quebra direta desses termos, já que nossos clientes se comprometem a buscar solução diretamente conosco antes de qualquer divulgação externa.

Desta forma, solicitamos que nos encaminhe o comprovante de pagamento via PIX e o número do pedido pelos canais oficiais:
(11) 93200-3493
(11) 94704-0237
[email protected]

Reiteramos nosso compromisso em resolver a situação conforme os procedimentos previstos em contrato, garantindo ao cliente a entrega do produto adquirido ou a devolução do valor pago, quando aplicável.

Estamos à disposição para finalizar o atendimento diretamente, conforme determina o regulamento aceito no momento da compra.

Equipe BKF HOOhak

22/03/2026 às 17:53

[Editado pelo Reclame Aqui].