Pedido de 2023 não entregue e sem reembolso, com péssimo atendimento ao cliente

01/07/2026 às 00:21
Pedido para ser entregue desde 2023, não respondem e não devolvem o dinheiro.
Meu pedido feito em 2023 (isso mesmo) ainda está pendente e eu quero reembolso.
Pedido # 39574
Vão mandar a resposta automática falando sobre termos que não existem e pra entrar em contato em canais que não existem ou que não respondem.
Essa reclamação é para quem estiver pesquisando para saber se é. É sim. É exatamente isso.
08/07/2026 às 00:17
Prezado(a),
Seu pedido pode ter sido enviado e, eventualmente, ter sofrido atraso, extravio ou qualquer outra ocorrência durante o transporte realizado pelos Correios ou pela transportadora.
Reforçamos que, ao concluir sua compra, você aceitou expressamente os Termos de Compra e Uso da BKF HOOhak, que preveem que qualquer dúvida, reclamação ou contestação deve ser tratada exclusivamente por nossos canais oficiais de atendimento.
A publicação de dados e reclamações em plataformas públicas, como o Reclame Aqui, constitui quebra direta desses termos, uma vez que nossos clientes se comprometem a buscar solução diretamente conosco antes de qualquer divulgação externa.
Você leu, aceitou e se responsabilizou pelos Termos de Compra no momento da conclusão do pedido.
Dessa forma, solicitamos que nos encaminhe o comprovante de pagamento via PIX e o número do pedido pelos canais oficiais:
WhatsApp: (11) 93200-3493
WhatsApp: (11) 94704-0237
E-mail: [email protected]
Reiteramos nosso compromisso em resolver a situação conforme os procedimentos previstos em contrato, garantindo ao cliente a entrega do produto adquirido ou a devolução do valor pago, quando aplicável.
Qualquer exposição indevida de dados, documentos, informações sigilosas ou conteúdos protegidos poderá ensejar a adoção das medidas legais cabíveis para resguardar os direitos da empresa.
Estamos à disposição para finalizar o atendimento diretamente, conforme determina o regulamento aceito no momento da compra.
Equipe BKF HOOhak
08/07/2026 às 04:41