09/05/2026 às 05:22

Meu pedido feito em 2023 (isso mesmo) ainda está pendente e eu quero reembolso.

Pedido # *****

14/05/2026 às 22:43

Reforçamos que, ao concluir sua compra, você aceitou expressamente os Termos de Compra e Uso da BKF HOOhak, que preveem que qualquer dúvida, reclamação ou contestação deve ser tratada exclusivamente por nossos canais oficiais de atendimento.

A publicação de dados e reclamações em plataformas públicas como o Reclame Aqui constitui quebra direta desses termos, já que nossos clientes se comprometem a buscar solução diretamente conosco antes de qualquer divulgação externa.

Desta forma, solicitamos que nos encaminhe o comprovante de pagamento via PIX e o número do pedido pelos canais oficiais:
(11) 93200-3493
(11) 94704-0237
[email protected]

Reiteramos nosso compromisso em resolver a situação conforme os procedimentos previstos em contrato, garantindo ao cliente a entrega do produto adquirido ou a devolução do valor pago, quando aplicável.

Estamos à disposição para finalizar o atendimento diretamente, conforme determina o regulamento aceito no momento da compra.

Equipe BKF HOOhak

15/05/2026 às 02:45

Hahahahah que piada. Vocês não respondem outros canais de atendimento. São 3 anos sem resposta.

E nenhum termo tem o poder de proibir reclamação. Isso não existe.

Vocês pretendem resolver o problema ou não?

15/05/2026 às 18:57

G.aranto que