A BKM DISTRIBUIDORA NÃO PAGA AS COMISSÕES DAS REVENDAS , A DONA DA EMPRESA SOME , JÁ PASSAMOS POR ISSO ALGUMAS VEZES , NÃO TEM TELEFONE FIXO

06/01/2021 às 10:19
Ver todas ReclamaçõesSOMOS UMA REVENDA DE TI E A BKM ERA UM DE NOSSOS DISTRIBUIDORES, MAS ASSIM QUE FECHAMOS O 1 NEGOCIO JÁ NÃO RECEBEMOS , A DONA VIVE DE INVENTAR HISTORIAS, DESCULPAS E MAIS DESCULPAS, SOME , NÃO ATENDE MAIS CELULAR, NENHUM DOS FUNCIONARIOS ATENDEM , NÃO SÃO CLAROS NAS VENDAS , NAS ENTREGAS EM NADA.
FIZEMOS O SEGUNDO NEGOCIO E FOI A MESMA COISA, FALTA DE CLAREZA, MENTIRAS DA DONA, SUMIÇO, FALTA DE POSTURA, NÃO TEM RESPEITO E NEM RESPONSÁBILIDADE EM NADA DESDE A VENDA AO PAGAMENTO DE COMISSÃO.
VOU ABRIR UM BO E COLOCAR NA JUSTIÇAS AS DUAS SOCIAS DAS EMPRESAS QUE FECHARAM OS NEGOCIOS.
BKM DISTRIBUIDORA E SCENIC IMPORTADORA.
06/01/2021 às 16:26
Boa tarde Sr Celio.
Em razao das festas de final de ano , nossa equipe entrou em recesso. Todos os profissionais e servicos, estarao retornando com o atendimento na proxima segunda 11.01.21.
Inclusive seu serviço de comissao serao pago . Favor enviar dados da conta bancaria via WPP, para que seja feito o credito.
Teremos enorme prazer em honrar com nossos compromissos fidelizando os seus serviços.
Desde ja pedimos sua compreensao.
06/01/2021 às 16:50
A BKM não tem responsabilidade, seriedade, a Léia disse inúmeras vezes isso no começo de dezembro, pagaremos amanhã, e nada , pagamos dia tal e nada, umas 5 vezes até que virou o ano, a Léia só me contou conversas mais nada, a Léia tem nossos Dados. passou 10 dias me falando que estava me enviando o comprovante , até que não nos atendeu mais. fora inventar que não era dona, depois que estava sem ******* que não tem acesso. e o contrato da empresa em nome dela .
Essa conversa é velha. quero ver meu deposito e sem disculpinhas e frases compradas.
12/01/2021 às 17:09
Bom depois de passar de que estão de recesso a senhora Léia através do Wathsapp, me colocou que para efetuar o pagamento das minhas comissões eu teria que me retratar no reclame aqui, e eu disse que não faria a retratação até que quite minhas comissões, a mesma disse ( COMO PREFERIR NÃO ESTOU PREOCUPADA COM ISSO ). Logo em seguida , mais uma desculpa, isso é a razão do porque não vou pagar hoje suas comissões!!!
18/01/2021 às 13:33
A Empresa BKM não se manifestou , seguiu com o não comprometimento então processo enviado a justiça, devido não ser a primeira vez e sempre com as conversas sem base.
Agora é com a justiça.
22/02/2021 às 15:47
A BKM distribuidora e tb não sei o organograma da empresa SCENIC , o financeiro me mandou email , e nunca depositaram nada, essa empresa ou essas empresas estou falando das duas pois ambas estavam comigo na venda que fiz, uma sempre usando a outra de desculpas , nunca ninguém sabe onde está a proprietária e a mesma pouco se importa com clientes com entregas com respeito , nunca se acha telefone, respostas a não ser se alguém não pagar o boleto. no meu caso a empresa não tem R$ ******* que é a comissão que tenho a receber...e segundo as palavras da dona faça como quiser , não se importando nem com a justiça.