COMPRA REALIZADA, NÃO RECEBEMOS O PRODUTO E NÃO RECEBEMOS O DINHEIRO DE VOLTA

Natal - RN
21/07/2022 às 08:23
Ver todas ReclamaçõesRealizamos uma compra de um produto Google Chromecast com a BKM DISTRIBUIDORA, antes da efetuação do pagamento, a Léia, gerente de vendas, se mostrou uma pessoa solicita e nos atendeu de prontidão, mandando dois contatos de vendedores, o Edvan e o Marcos, para a tratativa, após a escolha do produto com o Edvan a dor de cabeça começou. Após a efetuação do pagamento, começaram os atrasos no prazo, a incompetencia do Edvan, que mostrou um produto diferente do comprado por nós (uma versão inferior, de menor valor), após prazos atrasados, as mensagens/ligações ignoradas pela Léia, pedimos o reembolso do valor. Entretanto, a dificuldade da tratativa aumentou, não sendo passado nenhuma posição por ninguém, com histórias desencontradas. A Leia inclusive desligou na minha cara na ÚNICA ligação em que atendeu (provavelmente pois liguei de outro número, também usou de deboche, pois quando eu disse que já era a 15 vez que estava solicitando o estorno, ela disse que era para solicitar uma 16 vez) quase que ordenando que eu esperasse receber o produto, que ele já havia sido enviado, questionada que não havia nenhuma nota fiscal emitida, a mesma informou que não havia emitido nota fiscal, terminando a ligação não deixando eu falar e sendo totalmente grossa e nada urbana. Ficamos sem produto, sem dinheiro e sem resposta.