Fujam desta empresa, muita dor de cabeça !!!

Vargeão - SC
17/08/2020 às 17:07
Ver todas ReclamaçõesEmpresa presta um mal atendimento, contato somente pelo Whatsapp, muita demora em responder as perguntas, cobram pagamento antecipado e depois muita demora para despachar a mercadoria e o pior de tudo, mandam sem nota fiscal, estranhei e pedi varias vezes no meu Stress antes de despachar a mercadoria que não tinha recebido o xml e o arquivo pdf, achei que a nota pelo menos estaria junto com a mercadoria, não veio e agora só estão me enrolando e não recebo a nota fiscal para poder fazer a revenda.
05/10/2020 às 10:19
Depois de muito tempo de espera e dor de cabeça consegui receber a nota, a empresa me deu um desculpa que estava sem certificado digital devida a pandemia que não me convenceu em nada, sou lojista e sei como funciona os certificados, vamos fazer de conta que é verdade o que o vendedor me disse, ali é muita irresponsabilidade uma distribuidora deixar vencer o certificado para depois ir atras de renovar o mesmo.