Compra Celular Xaomi Poco X3 Pro 64GB

Marabá - PA
08/11/2021 às 12:30
Ver todas ReclamaçõesRealizei uma compra pelo Internet no dia 24/09/******* atraves do numero da empresa (0******* (Editado pelo Reclame AQUI), e realizei a negocia do aparelho, negociei envio do mesmo e pagamento via Pix no CNPJ da Empresa BKM Distribuidora, e tratamos o envio, porem, foram enviar apos 10 dias do pagamento, mais me encaminharam o codigo de rastreio, e fui retirar o aparelho no dia que estava disponivel nos correios, dia 19/10/*******, para minha surpresa, me deparei com a caixa de outro aparelho similar, o Poco X3 NFC 128Gb, e ao abrir a caixa, me deparei com baterias de celulares, no mesmo instante entrei em contato com a empresa, e a mesma ficou surpresa, e me falou que iria verificar o que ocorreu, ate ai, a Sra Leia, representante da empresa me respondeu, mais umas duas vezes, me informando que seria enviado outro aparelho, e solicitei urgencia, nisso disse que estava providenciando o envio, e desde o dia 01/11/******* não me responde mais, e ja a quase 20 dias sem resolução do problema, ou devolucao do valor!
09/11/2021 às 10:54
Olá Alexandre, Tudo bem ? Primeiramente pedimos desculpas pelo incoveniente, os fatos ja foram apurados, todos nossos produtos tem 12 meses de garantia, O envio do seu pedido já sendo encaminhado. Peço que qualquer dúvida que tenha entre em contato conosco pelo no email ou whatssap. Ficamos á disposição
09/11/2021 às 15:42
Ate o Momento não recebi o aparelho, e me solicitaram enviar as baterias para que pudessem constatar e comparar os pesos para depois me encaminhar, isso, depois de dias vieram me responder sem resolver o problema, e nem enviar código de rastreio comprovando envio!
14/02/2023 às 13:59
Estou entrando com processo contra a empresa e a Pessoa que foi responsável pela negociação e venda!!