[Editado pelo Reclame Aqui] não realizado e informações enganosas no site da BUK Paris

08/07/2025 às 13:53
Realizei uma compra no site da BUK Paris no dia 07/05/2025 (no site está escrito : devolução gratuita e estorno de 100%). O envio do produto demorou pois a mercadoria vem da China e eles não informam isso no site, no dia 04/06/2025 recebi o produto, quase 1 mês depois da compra, não serviu, não gostei da qualidade e solicitei devolução pelo whatsapp, onde me pediram fotos e videos do produto, enviei (rastreio: *****) ,e recebi a seguinte resposta: vc quer um reembolso parcial de 30% de desconto e vc fica com a bota? Neguei, pois não me interessava o produto, e desde então venho tentando receber meu estorno e nada até hoje. No dia 30/06/2025 recebi uma nova proposta: Iriam me devolver em forma de voucher com 25% de desconto pra poder comprar mais de 1 produto, agora me pergunto: pra quê? se não gostei nem do primeiro, cade o cumprimento das informações do site que afirmam que terei estorno de 100% do valor pago?
Exijo receber meu estorno, eles já estão com a mercadoria e só enrolam pra pagar!!!
11/07/2025 às 14:19
Olá, tudo bem?
Sentimos muito pela sua experiência negativa com a sua compra e agradecemos por compartilhar o seu relato. Entendemos completamente a sua insatisfação e queremos esclarecer alguns pontos com total transparência.
A demora na entrega do seu ******* em razão da greve dos auditores fiscais dos Correios, que afetou diretamente o tempo de liberação e movimentação de diversas encomendas internacionais em todo o país. Sabemos o quanto isso é frustrante e pedimos sinceras desculpas pelo transtorno.
Em relação à origem do produto, informamos que em nosso site constam, em nossas Políticas de Envio e Devolução, os esclarecimentos sobre a importação dos itens e os prazos médios estimados.
As propostas oferecidas por nossa equipe, como o cupom de desconto ou reembolso parcial, são alternativas que buscamos oferecer para agilizar o atendimento e evitar o processo logístico de retorno internacional da mercadoria, que geralmente é mais demorado e burocrático.
De qualquer forma, reforçamos que você receberá todo o suporte necessário diretamente pelo nosso WhatsApp oficial, onde nosso time de atendimento já está cuidando do seu caso com atenção e responsabilidade.
11/07/2025 às 15:11
Fico no aguardo do estorno total do valor pago pois pedi a devolução no mesmo dia que recebi e a mercadoria já foi entregue a vcs.
15/07/2025 às 11:26
Bom dia, continuo no aguardo do estorno do meu pedido, além de não enviarem NF do produto comprado ainda não cumprem com o que está no site da garantia da devolução *******% do dinheiro pago.