Mesa de nail designer incompleta e atraso na entrega

Belo Horizonte - MG
04/09/2025 às 17:34
Ver todas ReclamaçõesFiz a compra de uma mesa de nail designer no dia 20 de AGOSTO, estava precisando o mais rápido possível e o prazo de entrega era 2 dias, entregaria entre o dia 22, 23 de AGOSTO atrasou minha entrega e ela chegou no dia 26 de AGOSTO até aí tudo bem, tinha chegado pelo menos. Foi quando no dia 27 fui abrir a mesa para monta-la e quando tive a surpresa na caixa veio somente as tábuas de montar a mesa e as dobradiças das portas, agora é o que não veio (não veio os parafusos, não veio o manual, não veio os puxadores das portas, não veio os pregos, não veio as cantoneiras, resumindo veio somente as tábuas. Entrei em contato para saber oque aconteceu eles não respondia quando respondia era no outro dia e todo o momento fugiam da conversa falaram que iriam arcar de onde eles estavam e quando mandei o orçamento não falaram nada sobre, fiquei bastante chateada porque eu ainda tentei por vários dias resolver e eles não davam a mínima. Hoje é dia 04 de SETEMBRO e eu ainda estou sem 1 posicionamento com prejuízos por estar sem mesa. Pessima empresa pessimo atendimento.