Niterói - RJ

18/11/2015 às 11:48

Eu comprei um produto e paguei pela entrega expressa e a data final de entrega era dia 17/11. Eu enviei um email perguntando se seria possivel o produto chegar até o dia 14/11, o mesmo foi respondido dizendo que o produto seria postado no dia 12 e para chegar até o dia 14. O produto não chegou no dia 14, não gostei pela [Editado pelo Reclame Aqui] esperança que eles me deram de poder entregar o produto no dia do chá de bb da minha amiga, mas sei que eles não são obrigados a entregar, já q a data era até o dia 17.

Porém, o produto não chegou nem na data prevista e eu paguei pela entrega https://******* visto, esse site (ou loja) gosta de enganar os consumidores que escolhem a data expressa de entrega...Primeira vez que compro e já me decepcionei...

*******-01

19/10/2018 às 12:10

Alessandra,

Pedimos desculpas pelo inconveniente e salientamos que a BL BABY preza pelo respeito e carinho no trato com os clientes.
Seu pedido já foi enviado e chegou até você.
Esperamos ter contribuído positivamente para esse momento tão especial na sua vida e de sua família!
Aproveitamos para te convidar para conhecer as novidades no nosso Instagram blbaby_12.
Temos necessaires para lembrança de final de ano a preços excelentes !
Gostaríamos de oferecer a você uma de presente.
Escolha o desenho e entre em contato conosco pelo Direct ou pelo WhatsApp!

Estamos sempre à disposição .
Abraços,

Equipe BL BABY