Montagem Incompleta e Demora Excessiva na Finalização de Móveis Planejados

04/03/2026 às 06:57
Fechamos com eles os móveis planejados de todo nosso ap, pra vender, fizeram uma proposta legal de pagamento e aceitamos. Até a entrega, beleza, os problemas começaram na montagem, eu não podia acompanha-los na montagem pq tanto eu quanto meu esposo, trabalhamos, então, os caras que foram lá, fizeram um serviço de [Editado pelo Reclame Aqui], fora que tive que fazer várias adaptações no ap, pra poder adequar os móveis ao ap, ai começou minha saga, ligava pra pedir pra ir alguém lá finalizar, só faltava isso pra gente mudar, e precisava do profissional lá pra poder finalizar, toda vez que eu ligava, eles marcavam o dia, a hora, e quando chegavam as datas, uma hora o carro quebrava, outra hora o rapaz que monta estava doente, outra hora, muita chuva, estava parado na enxente, enfim, isso durou um ano, meu esposo e eu desistimos, deixamos como esta, ficou faltando a porta do guarda roupa dos meus filhos, vamos contratar um marceneiro para finalizar o que era pra eles terem feito, já terminamos de pagar tudo, ou seja, a nossa parte do contrato foi cumprida, agora a deles, não estao nem ai, [Editado pelo Reclame Aqui], falta de caráter total, brincam com o sonho das pessoas, com o dinheiro suado dos trabalhadores, eu já desisti, mas vou deixar aqui minha reclamação, e espero que alcance muitas pessoas, para nao não façam negócio com essa empresa.