Ligações Excessivas para Número Incorreto

Paiçandu - PR

11/06/2025 às 09:25

ID: 219384069

Essa empresa fica ligando no meu celular atrás de uma pessoa que nunca ouvi falar. Já expliquei que o número pertence a mim pedi para retirar do cadastro deles e nada insistem em ligar todos os dias. Daí fala que é só desconsiderar a ligação a pelo amor de Deus verifiquem o número

18/06/2025 às 09:34

Prezado(a) Flavio,

Agradecemos o seu contato e a oportunidade de esclarecer a situação. Pedimos desculpas pela experiência negativa que você teve. Entendemos sua insatisfação e lamentamos o ocorrido.
Estamos trabalhando para resolver o problema o mais rápido possível e garantir que isso não aconteça novamente.
Agradecemos sua compreensão e paciência. Estamos à disposição para qualquer dúvida ou esclarecimento adicional.

BL SERVIÇOS

18/06/2025 às 09:42

eu só quero que retire o meu número daí posso considerar resolvido. e simples acho. só retirar o número da base de cadastro se a pessoa que realmente deu [Editado pelo Reclame Aqui] em vcs deu número errado por mau intenção ou não eu não tenho nada a ver com isso. trabalho com vendas e preciso atender as ligações que recebo e só verificar