Cariacica - ES

12/06/2020 às 16:01

Fiz uma compra dia 05/03/20 de uma camisa, dia 12/03/20 foi postado e até hoje não chegou, antes estavam respondendo meus e-mails mas agora nem isso fazem mais, pedi reembolso e falaram que somente quando o ******* até mim e eu reenviar para eles, sendo que no site da loja consta que o pedido já foi entregue no meu endereço.

12/06/2020 às 16:25

Olá, Nátaly!

Tudo bem com você? Espero que sim :)

A nossa equipe de atendimento responde todos os emails, normalmente em até 24 horas, mas de qualquer forma, vamos entrar em contato via email para te dar todo o suporte necessário. O último email que recebemos seu foi dia 21 de Maio, foi respondido no mesmo dia, provavelmente enviou para o email errado.

Em nome de toda equipe Black Alfa, pedimos sinceras desculpas pelo ocorrido, os pedidos enviados pelo método de envio que o seu produto foi enviado é transportado de avião para o Brasil, é o método que chega mais rápido, mas por conta da pandemia, o transporte foi gravemente afetado, pois somente 10% dos voos internacionais de logísticas estão podendo voar, por isso os nossos clientes estão recebendo os produtos aos poucos, mas agora em Junho/Julho já começou a aumentar gradativamente o transporte de aviões de logísticas e estamos dando o prazo máximo para os pedidos atrasados até o mês de Julho, ainda neste mês o status do código de rastreio já vai atualizar na alfândega de Curitiba, em seguida será encaminhado para seu endereço de entrega, caso não atualize até este mês (Junho), iremos reembolsar o seu dinheiro e deixar o produto a caminho, por conta do transtorno.

Você tem a garantia de recebimento dos produtos até o prazo estipulado ou terá o seu dinheiro de volta, pedimos somente um pouco mais de paciência para o recebimento da peça, pois o atraso é por um fator externo e inesperado que é a pandemia do COVID-19.

Encaminhamos um e-mail com mais detalhes a respeito do seu relato, ok?

Caso você tenha qualquer outra dúvida, não hesite em nos contatar novamente. Estamos aqui para te atender e proporcionar a melhor experiência possível em nosso site!

E por favor, não esqueça de deixar a sua avaliação no site do Reclame Aqui! Sua opinião é muito importante nesse processo!

Tenha um excelente dia!

Att,