compra sem aprovação e sem resposta da loja

Sapucaia do Sul - RS
05/05/2021 às 00:06
Ver todas Reclamaçõesrealizei a compra a 7 dias, recebi a confirmacao de pagamento, mas nao recebi nenhuma notificação de compra e separação do material do fornecedor, no proprio site consta que o pedido esta em aberto e nao foi finalizado ainda.
entrei em contato com a loja por email e redes sociais e nao tive respostas.
05/05/2021 às 10:33
Olá, Marcos!
Tudo bem com você? Espero que sim :)
O nosso prazo para processamento logístico leva em média 5 dias úteis, sábado e domingo não contam como dia útil, o seu pedido já foi enviado e o código de rastreio encaminhado para o seu email.
Verifiquei em nosso email, qualquer email recebido pelo seu endereço de email e não encontramos nenhum, a nossa equipe zerou a caixa de entrada dos email e no momento não tem nenhum email pendente para resposta... Nossa equipe de atendimento responde todos os emails, normalmente em até 24 horas, você recebe um retorno via email sobre a sua dúvida.
Nós trabalhamos com fornecedores internacionais, possuímos uma página Prazo de entrega informando detalhadamente como funciona o envio do produto e o nosso prazo de entrega, garantimos que o seu produto chega dentro do prazo ou reembolsaremos *******% do seu dinheiro.
Para mais informações, acesse: https://*******
Encaminhamos um e-mail com mais detalhes a respeito do seu relato, ok?
Caso você tenha qualquer outra dúvida, não hesite em nos contatar novamente. Estamos aqui para te atender e proporcionar a melhor experiência possível em nosso site!
E por favor, não esqueça de deixar a sua avaliação no site do Reclame Aqui! Sua opinião é muito importante nesse processo!
Tenha um excelente dia!
Att,