Qualidade do produto péssima em relação ao anúncio

São Bernardo do Campo - SP
12/07/2021 às 20:48
Ver todas ReclamaçõesComprei 2 shorts que no anúncio pareciam excelentes, mas recebi um produto com a qualidade MUITO diferente, praticamente uma propaganda enganosa, pois o produto não tinha nada haver com o anunciado, a empresa se beneficia da falta de conhecimento do cliente, uma verdadeira [Editado pelo Reclame Aqui], e estarei abrindo reclamação no PROCON.
13/07/2021 às 10:43
Olá, João Vitor!
Tudo bem com você? Espero que sim :)
Verifiquei com o setor de logística que o modelo da bermuda enviada no pedido foi do modelo anterior com outro material e sem os detalhes na parte lateral, mas a calça foi enviada corretamente, sentimos muito por isso, essa não é a experiência de compra que desejamos para os nossos clientes, encaminhamos o procedimento de devolução da peça para o seu email, basta seguir o procedimento e poderá optar pelo envio da bermuda ou o reembolso do valor pago.
Encaminhamos um e-mail com mais detalhes a respeito do seu relato, ok?
Caso você tenha qualquer outra dúvida, não hesite em nos contatar novamente. Estamos aqui para te atender e proporcionar a melhor experiência possível em nosso site!
E por favor, não esqueça de deixar a sua avaliação no site do Reclame Aqui! Sua opinião é muito importante nesse processo!
Tenha um excelente dia!
Att,