QUALIDADE HORRÍVEL

Ponta Grossa - PR
30/05/2022 às 12:50
Ver todas ReclamaçõesComprei dois moletons, demorou três semanas para chegar e chegou em uma embalagem e qualidade do moletom horrível. Atente-se nesta reclamação e em outras desta loja.
31/05/2022 às 15:33
Olá, Emanuel!
Tudo bem com você? Espero que sim :)
Sinto muito por sua insatisfação com a peça, essa não é a experiência que desejamos para os nossos clientes, estamos sempre em constante evolução, porém como você informou para se atentar também as outras reclamações, gostaríamos de informar que totalizando as reclamações do ReclameAqui, são 16 reclamações abertas, sendo 4 delas em relação a qualidade em mais de 10 mil pedidos efetuados no site desde *******, o que representa menos de 0,1% do número total de pedidos, por isso sentimos muito pelo ocorrido, estamos aqui para solucionar o seu problema.
Em relação ao prazo de entrega, verifiquei que o seu ******* dentro do prazo estabelecido em nosso site. Nós trabalhamos com fornecedores internacionais, possuímos uma página Prazo de entrega informando detalhadamente como funciona o envio do produto e o nosso prazo de entrega. Para mais informações, acesse: https://*******
A nossa equipe encaminhou um e-mail ontem com mais detalhes a respeito do seu relato, e também se gostaria de realizar a devolução das peças para receber o reembolso do valor total pago pelo pedido, porém não recebemos nenhum retorno por email.
Caso você tenha qualquer outra dúvida, não hesite em nos contatar novamente. Estamos aqui para te atender e proporcionar a melhor experiência possível em nosso site!
E por favor, não esqueça de deixar a sua avaliação no site do Reclame Aqui! Sua opinião é muito importante nesse processo!
Tenha um excelente dia!
Att,