Maringá - PR

21/06/2014 às 09:39

No dia 03/10/******* levei um aparelho iphone 5 na Black Apple Maringá, na ******* para arrumar o botão do telefone "liga/desliga". Foi trocado o botão. Dia 18/06/******* o meu celular deu problema novamente e então levei em uma autorizada da Apple no Shopping Avenida Center. Nesta autorizada do Shopping Avenida Center, abriram meu telefone e viram o selo de garantia dentro do aparelho da Black Apple. Fui informada então que esta empresa NÃO É AUTORIZADA DA APPPLE, então perdi todas e qualquer garantia ou troca pela Apple. Fui até a Black Apple Maringá, chegando lá continuaram me afirmando que eram "autorizada". Perdi toda garantia da Apple. Uma empresa que se diz Autorizada e não é. Agora perdi um aparelho Iphone 5, pois a Apple não pode fazer nada pois a Black Apple não é autorizada e a Black Apple também não pode trocar o aparelho pois não são autorizados. Uma empresa dizer, afirmar que é autorizada quando na verdade não é.

25/08/2014 às 10:14

Informamos, que a presente reclamação já foi atendida em 11/08/*******, e a Consumidora já esta na posse de um novo Iphone 5, com garantia. O que foi possível, mediante a política de troca realizada na empresa, motivo pelo qual, a empresa solicita que a reclamação seja baixada e demonstrada como plenamente atendida, tendo em vista que a Consumidora já foi plenamente atendida em sua reclamação.

Atenciosamente.

Black Apple Maringá.

16/12/2014 às 21:03

realmente fui atendida, mas fui enganada, pois me disseram que eram autorizadas da apple e nao eram.