01/09/2023 às 11:56

Comprei o curso (o mais simples de 2 mil Reais) e não cursei. Estou buscando orientação para devolver o curso e reaver meu dinheiro , só q não consigo suporte de ninguém e não consigo entrar com meu email e senha no site pq não recebo nem no email nem por sms o código pra inserir lá no negócio.
Me ajudemmmm
Me deemmm suporte
Preciso devolver o curso e não consigo nem acessar e ninguem pra orientar
Absurdo

01/09/2023 às 12:50

Conforme nossa conversa via WhatsApp, verificamos que todas as suas credenciais de acesso estão ativas. Além disso, procedemos ao envio de uma senha padrão para o seu endereço de e-mail registrado.

É importante ressaltar que o período de cancelamento ou devolução, conforme estipulado pela garantia de 7 dias a partir da data de compra em março de *******, já expirou. No entanto, nossa prioridade é assegurar que você tenha todas as condições necessárias para aproveitar plenamente o nosso programa. Por esse motivo, ajustamos os prazos de contratação, estendendo-os de forma a lhe proporcionar um tempo adequado para a conclusão do programa com êxito.

Dentro da nossa plataforma, você encontrará informações de contato para o nosso suporte, incluindo números de WhatsApp e endereço de e-mail. Estamos à disposição para auxiliá-lo em qualquer dúvida ou necessidade que possa surgir durante o seu período de participaçãonoprograma.