Atraso na entrega e falta de suporte da BLCK Bonés

04/02/2026 às 20:09
Reclamação contra a empresa BLCK Bonés
No dia 26/01, realizei uma compra no site da empresa BLCK Bonés, optando por um frete pago com prazo de entrega até o dia 28/01 (3 dias úteis). O valor adicional foi pago justamente para garantir essa entrega dentro do prazo informado.
No entanto, até a presente data, 04/02, ainda não recebi o produto, o que caracteriza descumprimento do prazo de entrega.
Entrei em contato com a empresa via WhatsApp, onde fui informado de que seria aberta uma solicitação junto aos Correios e que seria pedido prioridade na entrega. Após isso, não obtive mais retorno, mesmo enviando novas mensagens.
O código de rastreio fornecido não apresenta informações claras, apenas direciona para a abertura de uma reclamação junto aos Correios. Ressalto que não cabe ao consumidor resolver esse tipo de problema. A responsabilidade é integralmente da empresa vendedora, conforme o Código de Defesa do Consumidor.
A BLCK Bonés deve:
Resolver o problema diretamente com os Correios sem transferir essa responsabilidade ao cliente;
Reenviar o produto imediatamente, se houver extravio ou atraso injustificado; ou
Efetuar o reembolso do frete pago (e do pedido, se necessário).
Paguei por um serviço com prazo definido e não recebi o que foi prometido. Aguardo uma solução imediata, seja pela entrega do produto ou pela devida compensação.
Caso não haja retorno, irei registrar reclamação nos órgãos competentes
06/02/2026 às 09:41
Olá, Thiago!
Meu nome é Leonardo, sou especialista em experiência do consumidor da BLCK. Não se preocupe, vamos resolver o mais rápido possível.
Nosso compromisso é garantir que você tenha um atendimento ágil e sem complicações. Localizamos seu chamado e estamos priorizando sua solução. Eu entrarei em contato ainda hoje para finalizar o procedimento. Estamos a disposição para garantir que você tenha uma ótima experiência com a BLCK.
Qualquer dúvida, pode nos chamar diretamente pelo WhatsApp: (11) 97841-0451
Aguardamos seu retorno e esperamos surpreender você positivamente!
06/02/2026 às 09:59
Bom dia.
Permaneço no aguardo de um retorno sobre o funcionamento/andamento do meu pedido. Ressalto que a empresa entrou em contato comigo uma única vez via WhatsApp, porém, desde então, não obtive mais nenhuma resposta, apesar das diversas mensagens enviadas.
Deixo aqui registrado, assim como já registrei no WhatsApp, que, infelizmente apesar da boa qualidade dos produtos, o suporte ao consumidor especialmente no atendimento ao cliente deixa muito a desejar.
Informo também que esta será minha última compra com a empresa. Esta é a segunda vez que enfrento problemas em 2024, tive um atraso de aproximadamente 60 dias na entrega. Na ocasião, compreendi a situação por se tratar do período de Black Friday, quando há um volume maior de vendas.
No entanto, desta vez a compra foi realizada em um período teoricamente mais tranquilo, o que torna a situação ainda mais difícil de justificar. Independentemente do volume de vendas, a falta de retorno e de respeito com o consumidor é inaceitável.
Reitero que é uma pena, pois o produto é de boa qualidade, mas o pós-venda e o atendimento ao cliente pesam decisivamente na relação com a empresa.