Porto Alegre - RS

14/11/2018 às 23:53

Alguns meses atras adquiri uma jaqueta por um valor considerável desta loja, em Gramado. Trata-se de um produto que planejava adquirir a certo tempo. Não é a primeira peça que possuo da marca, inclusive trate-se da 5 ou 6, logo, sou cliente a bastante tempo. Conheço bem os produtos, e os prezo muito, pois são de qualidade impar. Inclusive, em oportunidades anteriores, já foi necessário recorrer ao pós venda, onde fui muito bem atendido e tive meu problema resolvido rapidamente (questão de 4 anos atras). Porém desta vez, esta ultima peça adquirida, apresentou uma deformidade sem causa aparente. Em um primeiro momento, analisei com cuidado para ver se eu não fui o causador do problema. Como citado anteriormente, não é minha primeira peça, tenho muito cuidado com estas roupas, logo, tenho certeza de que a peça não sofreu nenhum tipo de exposição excessiva à calor, conforme foi citado. Ao recorrer ao pós venda para tentar resolver a questão, me foi passado um código para envio da peça para análise. O problema começa por ai, após enviar a jaqueta, fui "esquecido", e ao solicitar atualizações, recebia apenas a informação de que a peça estava em análise (informações solicitadas via whatsapp da loja). Após quase 3 semanas, enviei um email solicitando reembolso do valor do produto, afinal, não tinha nenhum retorno até então. Como mágica, a análise ficou pronta, e ainda me foi cobrado um valor para reparar o produto, pois segundo o "laudo", o defeito foi causado por calor intenso ou fogo. O único calor que esta peça pegou foi do sol, logo, se este calor deforma o couro desta jaqueta, o produto não vale o valor investido. Seguem fotos para um breve análise visual, eu peço que me mostrem onde existe carbonização que justifique a queimadura da peça. Não existe. Ainda estou sendo cobrado para realizar um remendo, ou "reparo", como citado no email. Deixo aqui registrado a péssima experiência que estou tendo com a marca. Decepcionado, pois em outras oportunidades, tive um retorno do pós venda muito bom, porém desta vez, a marca deixou muito a desejar. Atribuem a mim, como mau uso da peça, a causa do problema. Me oferecem uma solução que vai descaracterizar um produto de alto valor, remendando o mesmo. E ainda me cobram por isso.

25/01/2019 às 13:38

Total descaso. Parece que eu fui o culpado pelo defeito.