Bauru - SP

25/01/2018 às 00:10

Comprei máquina de costura West pra usar.. e ela não funciona.... E não tem assistência técnica em Bauru.... Ai fui e comprei outra da Titanium e deu mesmo defeito.... Que [Editado pelo Reclame Aqui]..

29/01/2018 às 14:35

Boa tarde!
Na embalagem e no manual de instruções da Maquina de Costura Titanium Cod ******* , constam além de como se utilizar corretamente a máquina, os dados de nosso sac. Nunca recebemos e-mail desta cliente. Teríamos ou ensinado a usar o produto ou caso realmente fosse alguma falha técnica, já arrumado a maquina. Solicitamos que a mesma entre pela primeira vez em contato conosco através do e-mail : ******* ou pelo telefone******* (pode ligar a cobrar) que resolveremos de imediato o problema.
Pelo que entendemos , o canal ReclameAqui deveria ser utilizado somente quando as empresas não dão o devido retorno!

31/01/2018 às 01:09

Eu liguei.... Sim.... Porém foi informado que não tem assistência em https://******* era pra eu procurar algum lugar que consertasse.... Mas já resolvi.... Mandei esse lixo pra parede.... Pois funcionou uns 4 meses.. e parou... Não sou burra sei ler e assistir vídeos YouTube da empresa.... Mas a falta de noção e respeito foi demais... Já está resolvido está no lixo esse produto... E não indico pra ninguém comprar

05/02/2018 às 01:52

Desgosto

06/02/2018 às 08:18

Reiteramos que continuamos a disposição para qualquer atendimento através dos nossos canais de comunicação, SAC ******* ou pelo nosso tel*******.

20/02/2018 às 04:18

Descaso

20/02/2018 às 08:15

continuamos a reiterar que continuamos a disposição para qualquer atendimento através dos nossos canais de comunicação, SAC ******* ou pelo nosso tel*******.