Vendem Carros com Problema e se recusam a arrumar

Diadema - SP

15/06/2022 às 17:00

ID: 145199385

Eu escrevo esta reclamação não com a esperança de resolverem o problema e sim para alertar as pessoas que pesquisarem a loja para ver a confiabilidade ! Eu e meu marido encontramos um anúncio de carro e por ser tratar de uma revenda ficamos mais seguros, primeiro venderam o carro que estava com problema no gravame depois entregaram o carro cheio de problema e mesmo na garantia não querem mais resolver, o gerente da Loja não tem um pingo de respeito trata os clientes como se fosse lixo, é super arrogante, uma pena que não consigo postar as conversar por aqui, o carro fica mais na oficina do que com a gente, saimos no prejuizo, pois em dois meses o carro fica uma semana sim e outra não no mecanico, e o problema não foi resolvido e a loja diz que não vai mais pagar ! é inacreditavel isso total desrepeito ao cdc uma loja fundo de quintal péssimo sem nenhuma ética! comprem em qualquer lugar ali vc tera dor de cabeça e zero respaldo da loja.

09/09/2023 às 10:29

Tivemos que acionar a empresa judicialmente e