COMPREI UM CORSET A 3 MESES E ATÉ O MOMENTO NÃO ME ENVIARAM

Bom Jesus da Serra - BA

23/10/2020 às 14:49

Comprei um corset no dia 17 de Julho, onde a loja estipulou 3 meses para confecção e envio, o prazo já venceu e até o momento não foi enviado, mandei mensagem no zap e até o momento nem receberam minha mensagem, quem dirá responder, gostaria de expor isso aqui e pedir que encarecidamente os responsáveis pela empresa entrem em contato comigo, caso contrário terei que tomar as medidas cabíveis

26/10/2020 às 23:08

Olá Lígia!

O atraso no material que usamos na confecção atrapalhou os prazos que havíamos passado.
Esses atrasos dos materias com nossos fornecedores tem ocorrido com frequência por causa dos reflexos da pandemia, principalmente nos materiais importados.
Quanto ao WhatsApp estamos demorando até 3 dias úteis para responder as mensagens em nossos canais por estarmos nos concentrando apenas na confecção, já que a comunicação é feita de forma direta conosco que produzimos.
Pedimos a compreensão neste momento, pois são coisas que fogem do nosso controle, mas estamos fazendo nosso melhor para resolver.

05/06/2021 às 09:12

...