FALTA DE COMPROMISSO COM O PRAZO - COMUNICAÇÃO PÉSSIMA

Joinville - SC

11/11/2020 às 16:42

Fiz o pedido de um corset no dia 10/08/*******, paguei através do mercado pago, tudo foi confirmado certinho. No dia 10/09 enviei uma mensagem pelo WhatsApp perguntando se tudo tinha ocorrido bem, já que fazia 1 mês da compra e 0 noticias (nem por email e nem por qualquer outro canal); Eles me responderam dizendo que tudo estava certo, em confecção e o prazo máximo seria dia 09/11/*******. Ok. Hoje, dia 11/11/******* não recebi o corset, eles não estão recebendo minha mensagem, nenhum código de rastreio foi enviado e nenhum e-mail encaminhado. Estou muito triste, comprei por indicação de um vídeo do youtube e como custa caro, juntei por um tempo esse dinheiro. Espero que façam o mínimo para me responder, ou pedirei reembolso pelo mercado pago!

18/11/2020 às 15:33

Olá Maria!

Devido a dificuldade na compra de alguns materiais usados na confecção que estão em falta no mercado, temos tido atrasos nas encomendas.
Pedimos desculpas e a compreensão neste momento. Infelizmente os efeitos da pandemia tem tido várias consequências na indústria que por consequência acaba nos atrapalhando também.
Estamos nos esforçando para regularizar essa situação e como falado no WhatsApp iremos enviar seu corset por Sedex para compensar um pouco o atraso.
Sentimos muito pela demora na resposta em nossos canais. Temos tido uma demanda muito maior de mensagens e acaba demorando muito mais para conseguir responder todas com a atenção que sempre nos prontificamos a dar.

Até mais!

Richard

19/11/2020 às 08:08

Foi muito bem respondido e entendo plenamente todas essas dificuldades, meu problema maior foi a falta de comunicação. Talvez com uma mensagem dizendo que estava sendo confeccionado, mas haveria atraso fizesse com que eu me sentisse mais segura (ainda mais porque foi a minha primeira compra com a marca). Aguardo o corset :)