Site e canal do youtube fora do ar, sem resposta aos emails enviados.

Brasília - DF

09/11/2015 às 18:21

Boa noite, realizei uma compra em setembro e no site constava que o prazo era de 45 dias para confeccao. A loja virtual sofreu um problema e por email elas comunicaram que o envio para mim e para mais 3 meninas seria no dia 04-11 porem ate o presente momento nao me foi enviado codigo de rastreio como tambem nenhum email meu solicitando o mesmo foi respondido e nem as mensagens no facebook. O site saiu do ar e o canal no youtube foi deletado. Estou preocupada porque como nao respondem aos emails nao tem mais pagina e nem atendem ao telefone, nao tenho mais como entrar em contato. Nao quero que o meu dinheiro seja devolvido, eu quero receber o corsset. Sei que houve esse problema mas mesmo assim a empresa deve entrar em contato para dar satisfacoes. E se o combinado foi enviar o pedido dia 04 entao deveriam ter enviado o codigo de rastreio, no entanto fazem 5 dias e nada. Encomendei um corsset ha dois anos atras e sei que vcs sao enroladas pois o meu demorou 3 meses pra chegar e nao havia nada que impedisse a confecao e entrega dele no prazo, como aconteceu agora. Peço que deem satisfaçoes e que tenham mais consideraçcao com as clientes pois é o que vcs cobraram da gente ao sofrerem o atentando e pedirem compreensao, entao nada mais justo que tenham o mesmo pela gente. Obrigada, att Samara

29/11/2015 às 16:08

Já enviamos email explicando tudo para nossa cliente.

Até mais!