Item não entregue, atraso na entrega

20/06/2025 às 08:39

ID: 220098505

Pedi um lanche na data de *****. Após atingir o prazo máximo estipulado no site para a entrega e o lanche não ter sido entregue, entrei em contato por telefone na unidade.
Quando falei com a atendente, ela disse que o pedido não tinha nem sido produzido, mas que enviaria em breve.
Quando o entregador chegou em casa, o pedido estava errado, e o mesmo retornou na unidade para pegar o pedido certo.
Quando finalmente o pedido chegou, 02 horas após o prazo estipulado pelo site para a entrega, não veio o molho verde que eu paguei a parte.
No site não tinha a opção de entrar em contato com a loja ou solicitar reembolso pelo item que não veio.
Péssimo atendimento, nunca mais pedirei.
Quero meu reembolso pelo item que não recebi.

23/06/2025 às 15:09

Olá Raphael, tudo bem?

Antes de qualquer coisa, lamentamos profundamente toda a sua experiência, ela está muito distante do que queremos oferecer.

Já estamos verificando o que aconteceu com seu pedido no dia 19/06, e vamos tratar esse caso com total atenção junto à equipe da unidade responsável. O que você relatou, atraso, erro no pedido, e item pago não entregue, é inaceitável e nos desculpamos sinceramente por toda essa sequência de falhas.

Vamos providenciar imediatamente o reembolso referente ao molho verde que não foi entregue. A Luisa, do nosso atendimento ao cliente, entrará em contato diretamente com você via WhatsApp para agilizar a devolução do valor e confirmar os dados.

Mais uma vez, sentimos muito pelo transtorno e reforçamos nosso compromisso em melhorar. Agradecemos por ter nos avisado,só assim conseguimos corrigir o que está errado e evoluir.

Equipe Black Dog.

24/06/2025 às 18:32

Me reembolsaram o item que não recebi.
Agora a questão é reparar o processo falho para que erros iguais não venham se repetir.
Afinal, não ter disponível recurso para o cliente entrar em contato com a loja em caso de problemas com o ******* descaso e desrespeito no pós venda com qualquer cliente.
Se eu não tivesse realizado esta reclamação, a empresa não teria entrado em contato para reembolsar o item que eu não recebi.