Lanche com vinagrete e falta de Pepsi

16/06/2025 às 03:32
ID: 219733827
Ver todas ReclamaçõesÉ impressionante como é difícil essa loja ler as observações dos pedidos do iFood sempre peço o mesmo lanche sempre sem vinagrete e mesmo assim fazem questão de encher o lanche de vinagrete, além das frequentes vezes que não mandam a 2 Pepsi do pedido, eu abri a reclamação no iFood e a loja instantaneamente cancelou meu pedido de reembolso, é uma falta de vergonha absurda uma franquia tão antiga quanto a black Dog tratar o cliente dessa forma NUNCA mais vou pedir um lanche nesse lugar uma vergonha absurda 106 reais jogados fora
17/06/2025 às 11:13
Olá Gabriel,
Lamentamos profundamente pela experiência extremamente negativa que você teve com seu pedido. Entendemos o quanto é frustrante quando as instruções específicas não são seguidas e itens pagos não são entregues especialmente em situações recorrentes, como a que você descreveu.
Gostaríamos muito de apurar esse caso com a seriedade que ele merece. Para isso, seria essencial saber em qual unidade ocorreu o problema, para que possamos identificar a falha no processo e tomar as providências cabíveis junto à equipe responsável.
Nossa responsável pelo suporte ao cliente, Luisa, entrará em contato com você diretamente via WhatsApp para compreender melhor todos os detalhes e oferecer uma solução adequada.
Pedimos sinceras desculpas por toda a situação e agradecemos por trazer esse relato à nossa atenção. Esse tipo de falha está muito aquém do padrão que buscamos entregar diariamente.
Equipe Black Dog.