Lanche entregue errado e com gost.

07/12/2025 às 16:09
Ontem fui com minha família na unidade da Paulista. Eu, meu marido e filho. 3 lanches e 3 bebidas. Fiquei 50 minutos..50 MINUTOS. Recebi o lanche ruim, errado, com gosto estranho..Pior experiência da vida!
Nunca mais como nessa loja e vou avisar aos amigos e familiares para não comprarem lá!
50 minutos de espera e o lanche veio errado?! Queria cancelar o pedido mas fui informada que não seria possível pois não dá pra cancelar pela loja, só em dia útil e pelo whatsapp. Gostaria do meu dinheiro de volta! A experiência foi péssima
09/12/2025 às 12:11
Oi, Ivelise. Tudo bem?
Sentimos muito pela experiência que você teve na unidade da Paulista e reforçamos que esse atendimento não representa o padrão Black Dog.
Entramos em contato com você, e sua solicitação já foi devidamente resolvida.
Sobre o ocorrido no final de semana: a unidade enfrentou uma equipe reduzida e uma demanda totalmente fora do esperado para o período, o que impactou diretamente tempo de preparo, organização e qualidade dos pedidos. Mesmo assim, reconhecemos que isso não justifica a falha no atendimento e assumimos total responsabilidade.
Já reforçamos equipe e ajustamos os processos internos para que situações como essa não se repitam.
Seguimos à disposição e esperamos, de verdade, que você nos dê uma nova chance para viver a experiência que o Black Dog sempre buscou oferecer.
Equipe Black Dog
14/12/2025 às 22:02
Devolveram o dinheiro, se desculparam e deram um voucher para um novo lanche