Pedido furtado pelo entregador da uber

24/04/2025 às 23:43

Meu pedido *****, que fiz em 24/04/2025, simplesmente foi furtado pelo entregador do uber *****. A portaria me interfonou para retirar, meu namorado desceu e o entregador havia ido embora e meu pedido consta como entregue. Gostaria de saber como, já que para isso ele precisaria inserir no sistema meu código. Liguei diversas vezes para a loja em que fiz o pedido, expliquei o caso e disseram que um novo pedido seria preparado e entregue, pedido esse de número *****. Há duas horas estou esperando e até agora nada. Eles falam que o pedido já está pronto há meia hora, mas o entregador (dessa vez do Ifood) ainda não apareceu para fazer a entrega. Quero saber como eu, como consumidora, ficarei nessa situação, em que não recebi meu pedido, tive/estou tendo todo um desgaste para tentar ao menos reclamar, e ainda foi cobrada por isso e não tenho a opção de cancelar a compra. Não há um canal de comunicação direta. Isso é um absurdo.

28/04/2025 às 15:06

Oi, Paula! Tudo bem? Aqui é a Luísa, do atendimento ao cliente do Black Dog.

Vimos a sua mensagem por aqui e gostaríamos de reforçar que já conversamos diretamente com você pelo Instagram, onde explicamos toda a situação e também encaminhamos as soluções.

De qualquer forma, seguimos totalmente à disposição! Se precisar de qualquer suporte adicional, pode entrar em contato comigo diretamente pelo WhatsApp:*******.

Agradecemos mais uma vez pelo seu feedback e esperamos te atender muito melhor numa próxima oportunidade!

Um abraço,
Luísa