Pedido não entregue e descaso com cliente - Valeu, Black Dog.

Santo André - SP

19/07/2025 às 06:30

Eu achei incrível que a pior experiência que eu tive com delivery foi com a Black Dog Paulista. Fiz um pedido pelo Ifood às 2h56 (a loja fecha às 6h, então é um horário ok pra fazer pedidos). Pedi um hot dog (avá), um refrigerante e um brigadeiro, já que eu havia chegado do trabalho e estava com fome, mas não queria sair pra comer já que está bem frio. Nisso, a previsão de entrega era por volta das 4h10, esperaria tranquilamente. Mas, 3h30 aproximadamente, recebi a notificação do app que meu pedido já havia saído pra entrega, pela distância do restaurante até minha casa é de 1,8km, pensei que em torno de 15 a 20 minutos estaria me deliciando num hot dog tão elogiado no Instagram. Ledo engano.. 4h02 mandei mensagem pra loja perguntando se meu pedido já havia saído pra entrega mesmo, a pessoa que me atendeu se prontificou a verificar a que pé estava o meu pedido. 4h23 obtive o retorno de que o pedido havia saído há 6 minutos (ou seja, 4h17). Esperei animada, mas depois de 20 minutos, mandei msg novamente para loja e o que eu obtive de resposta foi: "ele estar na rua". Desabafei no chat alguns devaneios que tive e ninguém me respondeu. Depois de tanta espera, 5h20 eu resolvi ligar para loja e, o mesmo descaso que tive no chat do Ifood, tive por ligação: antes de eu falar que era a moça do pedido "x" do Ifood, o rapaz estava me ouvindo tranquilamente, mas logo me senti um leque perdido em Copacabana depois do show da Lady Gaga. Comecei a ouvir um "moça, a ligação tá muito ruim, não tô ouvindo nada" e desligaram na minha cara. Liguei outras vezes e não me atenderam, até que em dado momento, o rapaz me atendeu de novo. Fiquei animada, achei que poderia resolver numa boa e ter o lanchinho que a trabalhadora brasileira aqui teria direito, mas assim que ele reconheceu minha voz, ele desligou na minha cara - de novo rs. Depois de muito cansaço (físico e mental) e fome, decidi cancelar o pedido. Exatamente às 5h45, recebi a mensagem do Ifood que a loja havia recusado o pedido de cancelamento. Até agora a entrega, que já estava na rua, não chegou na minha casa. Eu tiro algumas lições disso que aconteceu comigo: nunca destrate um cliente, ofereça aquilo que está ao seu alcance e não tenha preguiça de sair pra comer no frio - às vezes é a única opção que te sobra.

23/07/2025 às 11:45

Oi, Suellen, tudo bem?

Aqui é a Luisa, do time de atendimento do Black Dog.
Eu vi sua mensagem aqui e também conversei com você pelo Instagram, mas fiz questão de vir aqui pessoalmente responder, porque o que aconteceu realmente não reflete o que queremos oferecer, e o seu relato merece toda nossa atenção.

Ler tudo o que você passou foi muito difícil. A forma como seu pedido foi tratado, somada à falta de retorno adequado e ao descaso no atendimento, é inaceitável. Não tem outra palavra.
Você pediu algo simples: um lanche quente depois de um dia longo, e nós falhamos em entregar isso falhamos em acolher, em responder, em respeitar o seu tempo e sua fome. Isso vai totalmente contra o que acreditamos como marca.

Já estamos tratando internamente com a equipe da unidade da Paulista para entender o que aconteceu naquela madrugada, principalmente quanto à conduta no atendimento via telefone, que é inaceitável em qualquer situação. Situações assim nos mostram onde precisamos agir com mais urgência.

Mais uma vez, pedimos desculpas, com toda sinceridade.

Nosso atendimento direto também está disponível pelo WhatsApp:*******, e estarei por lá para o que precisar.

Obrigada por ter relatado tudo com tanta clareza, mesmo depois de toda a frustração. Esperamos sinceramente poder reconstruir essa relação com você.

Com carinho,
Luisa, Atendimento ao Cliente | Black Dog