Pedido não entregue, [Editado pelo Reclame Aqui] do entregador e dificuldade no estorno no Black Dog

15/02/2026 às 14:59
Aplicativo do Black Dog é uma [Editado pelo Reclame Aqui] não compre nada lá, pedi dois lanches, o entregador pegou meus lanches e foi para outro lado do meu endereço.
Ligue na loja e resolveram e falaram que EU que tinha que ligar para entregado e o aplicativo não é on line.
Não compre nada nada nesse rede que contrata [Editado pelo Reclame Aqui] e [Editado pelo Reclame Aqui] para [Editado pelo Reclame Aqui] seu lanche e demora para atender e estonar o valor.
25/03/2026 às 13:51
Olá, Claudio. Tudo bem?
Antes de tudo, pedimos desculpas pela demora em responder por aqui. Nosso atendimento pelo WhatsApp é priorizado justamente por ser mais ágil, e conforme você mencionou, seu caso já foi tratado e resolvido por lá.
Sobre o ocorrido, sentimos muito pela experiência que você teve, tanto pelo problema com a entrega quanto pelo atendimento recebido. Isso está fora do padrão que buscamos e já foi alinhado com a unidade responsável.
Em relação ao seu comentário sobre contratar [Editado pelo Reclame Aqui], precisamos esclarecer que o Black Dog não contrata entregadores diretamente. Trabalhamos com plataformas parceiras como Uber, iFood, Mottu, entre outras. Caso ocorra qualquer desvio de conduta, trata-se de uma falha individual do entregador vinculado à plataforma, e, nesses casos, como foi feito no seu, o valor é devidamente estornado ao cliente.
Também entendemos sua insatisfação com o nosso aplicativo. Já estamos trabalhando em melhorias justamente para evitar situações como essa e oferecer uma experiência mais eficiente.
De toda forma, reforçamos nosso pedido de desculpas pelo ocorrido e pelo atendimento prestado. E, caso precise de qualquer suporte com mais agilidade, seguimos à disposição pelo nosso canal de WhatsApp, onde conseguimos acompanhar e resolver os casos de forma mais rápida.
Luisa.
Atendimento ao cliente no Black Dog.
03/04/2026 às 23:45
Realmente pelo WhatApp o aendimento é rápido, precisa melhorar esse aplicativo, após essa reclamação tive mais 2 problemas qie também foram resolvidos.