04/10/2024 às 23:34

ID: 198925351

Realizei um pedido pelo ifood na loja Black Dog - Consolação dos seguintes itens: 2 Black Dog Tradicional Fome + 1 fritas (n pedido *******) às 20:38 da data de hoje (04/10/24). Porém assim que finalizei o ******* pedir mais um hotdog e realizei outro pedido em outra loja Black Dog - Paulista, do seguinte item: Black Dog Tradicional Fome (n pedido *******) às 20:41 na data de hoje (04/10/21). O pedido que consta como sendo o da Black dog - Consolação (n pedido *******) foi constado como entregue às 21:19 no app do ifood, porém o pedido que chegou no meu endereço foi com a nota e o item do Black dog - Paulista (n pedido *******). Assim que subi e percebi o erro entrei em contato com o suporte do ifood, visto que pelo app não tem como entrar em contato com a loja após a finalização do pedido. Expliquei a situação para o atendente do ifood que não soube interpretar as mensagens e nem resolver o meu problema. Enquanto isso, o outro pedido que ainda estava em aberto no Black dog - Paulista (n pedido *******), foi coletado pelo entregador que veio até a minha residência e trouxe o mesmo pedido que já havia sido entregue errado, ou seja chegou dois pedidos do item; Black Dog Tradicional Fome (n pedido *******). Porém o segundo não recebi e o motoboy retornou até a loja para tentar resolver, não quiseram cancelar e nem realizar o *******, o motoboy retornou novamente para o meu endereço, pois precisava colocar o pedido como entregue para conseguir seguir com os pedidos dele no app do ifood, porém não recebemos o segundo pedido, visto que estava igual ao outro e errado. O motoboy retornou pela 2 vez na loja e conseguiu cancelar o pedido, e esse pedido Black dog - Paulista (n pedido *******) foi cancelado e reembolsado dentro do app do ifood. Porém o outro pedido que não veio, não foi reembolsado e não tive nenhuma resposta em relação ao ifood. Fiquei sem o pedido e sem o reembolso.