Air Fryer com cesta descascando e assistência técnica negada por alegação de mau uso.

Maria da Fé - MG
21/07/2026 às 06:28
Comprei uma Air Freyer da marca no dia 16/03/26 pela Amazon e recebi o produto perfeitamente, produto excepcional, por sinal. Contudo, em menos de um mês a cesta de fritura começou a dar sinais de desgaste e descascar. Passados três meses entrei em contato para Assistência Técnica e fui direcionado a loja Eletrotécnica em São Lourenço- Mg, cidade onde resido e após uma semana para análise recebi ontem o seguinte contato da loja: "De acordo com a análise feita pela fábrica, o consumidor utilizou produtos químicos e espoja de aço para limpeza do produto." Me pergunto que [Editado pelo Reclame Aqui] faria isso e mandaria para AT. Claro que existem pessoas de má índole, porém não uso nem uma coisa nem outra, somos alérgicos a diversos produtos e não sendo minha primeira Air Freyer sei que não se usa esponja comum quem dirá de aço. A empresa fabricadora do produto está dizendo que sou um [Editado pelo Reclame Aqui] que não sei como cuidar do que tenho? Espero urgentemente uma solução porque não vou ficar com um produto que em três meses degradou, por conta da péssima qualidade.
21/07/2026 às 17:10
Olá Rodrigo!
Recebemos sua reclamação e lamentamos o ocorrido. Entramos em contato com você para buscar a melhor solução e, como combinado, realizaremos a troca em exceção por esta ocasião devido ao acontecido com a cesta do seu produto. As informações da ordem de serviço, local e prazos combinados foram encaminhados ao seu email.
A BLACK+DECKER ELETRODOMÉSTICOS® oferece garantia de 1 ano* para seu eletrodoméstico a partir da data de compra, desde que observadas todas as recomendações contidas no manual de utilização e termo que acompanha o produto. Essa garantia se aplica apenas para uso residencial e não se aplica para peças de desgaste natural ou uso para finalidade distinta ao que o produto foi projetado.
A garantia inclui o reparo, substituição de peças sem encargos para o cliente*, incluindo a mão de obra ou troca direta do produto dependendo do modelo.
Para ter direito a garantia deverá ser apresentado nota fiscal com o período vigente da garantia emitido pelo revendedor.
Link termos de garantia: https://stanleyblackanddecker.ent.box.com/s/vfk5dxqk1ysg23azmymgcyc8xqy3qrbc
Esclarecemos que a BLACK+DECKER ELETRODOMÉSTICOS® possui uma das maiores Redes de Serviços do país, com técnicos treinados para manter e reparar toda a linha, onde se compromete a entregar o produto em um tempo não maior que 30 dias, contados a partir da recepção do mesmo em um de nossos Centro de Serviço Autorizado, assim conforme especificado no CDC - Lei nº 8.078 de 11 de Setembro de 1990
Link: https://www.jusbrasil.com.br/legislacao/91585/codigo-de-defesa-do-consumidor-lei-8078-90#art-18
Sua satisfação é o nosso principal compromisso. Caso tenha qualquer dúvida você pode entrar em contato conosco respondendo o e-mail que enviamos ou através do canal de sua preferência (telefone, chat ao vivo e WhatsApp).
Lembre-se de informar seu protocolo do Reclame Aqui para um atendimento preferencial e personalizado no horário de Segunda a Sexta das 09:00 às 17:00 horas acessando este link: https://eletro.blackanddecker.com.br/suporte/fale-conosco
Assim que tudo estiver certo, por favor, avalie seu atendimento neste canal, pois sua opinião é o que nos ajuda a aperfeiçoar nosso processo.
Equipe BLACK+DECKER Total Care