Aspirador Black+Decker com defeito na bateria, sem peças para reparo e sem substituição prometida.

02/06/2026 às 09:59

Encaminhei meu aspirador Black+Decker AV240-BR para a assistência técnica autorizada Comercial Marapua, em São Paulo, no dia 14/03/2026, devido a um defeito na bateria.

Após análise, fui informada de que o modelo foi retirado de linha e não existem peças para reparo. Em 23/03/2026, a própria Black+Decker ofereceu a substituição pelo modelo BHFEA18D1-BR, proposta que aceitei imediatamente.

Desde então, porém, a única resposta que recebo é que não há estoque do produto prometido. Ou seja: meu aspirador não pode ser consertado, a troca não é realizada e eu permaneço sem qualquer solução há meses.

Tenho um bebê em casa e dependo do equipamento para a manutenção adequada da higiene do ambiente. É inadmissível que uma empresa reconheça o defeito, ofereça a substituição e depois simplesmente alegue falta de estoque indefinidamente.

Se não há disponibilidade do modelo oferecido, exijo o fornecimento imediato de outro produto equivalente ou superior. Não aceitarei continuar aguardando sem prazo e sem solução.

Chamado: *****
Protocolo: *****

Possuo ainda laudo médico relacionado à saúde da minha bebê, o que torna a situação ainda mais grave. Caso a demora e a omissão da empresa resultem em qualquer prejuízo, adotarei as medidas cabíveis para resguardar meus direitos.

Aguardo solução imediata.

09/06/2026 às 10:18

Olá Paolla!​

Recebemos sua reclamação e lamentamos o ocorrido. Estamos tentando entrar em contato com você através do telefone (11) 985XX-XX29 e e-mail [email protected] registrado para buscar a melhor solução, mas não tivemos resposta. Por gentileza, verifique se o e-mail e número cadastrado no seu perfil estão atualizados.​​

A BLACK+DECKER ELETRODOMÉSTICOS® oferece garantia de 1 ano* para seu eletrodoméstico a partir da data de compra, desde que observadas todas as recomendações contidas no manual de utilização e termo que acompanha o produto. Essa garantia se aplica apenas para uso residencial e não se aplica para peças de desgaste natural ou uso para finalidade distinta ao que o produto foi projetado. ​

A garantia inclui o reparo, substituição de peças sem encargos para o cliente*, incluindo a mão de obra ou troca direta do produto dependendo do modelo.​

Para ter direito a garantia deverá ser apresentado nota fiscal com o período vigente da garantia emitido pelo revendedor.​

Link termos de garantia: https://stanleyblackanddecker.ent.box.com/s/vfk5dxqk1ysg23azmymgcyc8xqy3qrbc​

Esclarecemos que a BLACK+DECKER ELETRODOMÉSTICOS® possui uma das maiores Redes de Serviços do país, com técnicos treinados para manter e reparar toda a linha, onde se compromete a entregar o produto em um tempo não maior que 30 dias, contados a partir da recepção do mesmo em um de nossos Centro de Serviço Autorizado, assim conforme especificado no CDC - Lei nº 8.078 de 11 de Setembro de 1990.​

Link: https://www.jusbrasil.com.br/legislacao/91585/codigo-de-defesa-do-consumidor-lei-8078-90#art-18​​

Sua satisfação é o nosso principal compromisso, por isso, enviamos um e-mail para seguir com o atendimento. Caso não localize na caixa de entrada, verifique na caixa de spam. ​

Você também pode entrar em contato conosco através do canal de sua preferência (telefone, chat ao vivo e WhatsApp).​

Lembre-se de informar o seu protocolo do Reclame Aqui para um atendimento preferencial e personalizado. Nosso horário de atendimento é de segunda a sexta-feira das 09h às 17h. Para acessar o atendimento, utilize este link: https://eletro.blackanddecker.com.br/institucional/fale-conosco​

Atenciosamente,​
Equipe BLACK+DECKER Total Care

10/06/2026 às 15:24

Olá Paolla!

Recebemos sua reclamação e lamentamos o ocorrido. Como você iniciou um processo de troca faturada que não foi concluído, entramos em contato com você para buscar a melhor solução e, como combinado, realizaremos a troca do seu produto sem custos da sua parte.

Porém, este produto estava sem estoque na fábrica, com previsão de chegada para hoje 10/06/2026 e já foi faturado, conforme tratamos internamente somente após essa data poderíamos iniciar o processo de troca. Todos os detalhes e prazos da troca foram enviados e amplamente explicados no seu e-mail.

A fim de solucionar a sua tratativa, foi gerada a ordem de serviço que enviamos no seu e-mail para uma troca sem custos da sua parte de forma antecipada, que inclusive já foi aprovada. Após a entrada do produto no estoque e faturamento da mesma, seu novo aspirador chegará na assistência dentro de aproximadamente 15 dias úteis.

Assim quetudo estiverresolvido, convidamos você a avaliar o nosso atendimento neste canal. Sua avaliação é fundamental para que possamos continuar aprimorando nosso atendimento.

Equipe BLACK+DECKER Total Care

16/06/2026 às 09:55

Infeli<0xC3><0xA7>mente tive que fazer uma reclama<0xC3><0xA7><0xC3><0xA3>o para ser atendida, o problema poderia ser resolvido antes. Apesar de tudo fui atendida tudo resolvido