Assistência técnica autorizada trocou peça original por danificada e não realiza substituição.

10/09/2026 às 09:10

Olá, gostaria de registrar uma reclamação referente à assistência técnica autorizada VIP Elétrica Ltda localizada em SãoVicente-SP.

Enviei meu processador BLACK+DECKER MP300 para a assistência praticamente novo, utilizado apenas 2 vezes. A base antiderrapante que estava no produto estava nova e intacta.

Quando recebi o processador de volta, percebi que a base havia sido substituída por uma peça extremamente danificada, com cortes e rasgos.

No primeiro momento, entrei em contato com a assistência e não quiseram realizar a troca da base. Somente depois que informei que iria acionar diretamente a BLACK+DECKER é que concordaram em fazer a substituição.

Porém, isso já faz mais de um mês e até o momento a troca não foi realizada. Além disso, a assistência não está mais respondendo às minhas mensagens.

Considero inadmissível que um produto enviado praticamente novo retorne com uma peça danificada e que, mesmo após a assistência concordar com a troca, eu tenha que ficar cobrando por mais de um mês sem sequer obter resposta.

Solicito que a BLACK+DECKER intervenha junto à VIP Elétrica Ltda. e providencie a substituição da base por uma base nova, além de informar um prazo concreto para a solução.
A base danificada permanece comigo e está disponível para devolução.

Aguardo uma solução e o número de protocolo desta reclamação.