Comprei o Ferro a vapor da Black&Decker Fx1000 e foi a maior decepção. Jato de água o botão não funciona e vaza tudo pelo local do Vapor.

Natal - RN
28/02/2023 às 14:07
Ver todas ReclamaçõesMeu ferro já estava muito antigo, então decidi pelo Black&Decker já que tem a fama de ser "o melhor". Quebrei a cara. De início percebi que o botão do spray frontal não funcionava, completamente solto, não tinha como fazer pressão pra água sair pelo spray frontal. Li todo o manual e segui a risca. Eles pediam pra encher a água até o "máximo", que inclusive é difícil saber porque a transparência é pouca e não dá pra saber até onde a água vai. Tentei esforçar minha vista e coloquei até o máximo, seguindo as instruções com o ferro desligado. Quando vi, estava vazando água pra tudo que é lado. Fiquei triste porque meu antigo ferro era da mesma marca e durou anos, mas não era a vapor. Gostaria da experiência desse novo, mas pelo visto não vou ter.
17/03/2023 às 10:08
Olá Jandira!
Recebemos sua reclamação e lamentamos o ocorrido. Tentamos entrar em contato com você através do e-mail registrado para buscar a melhor solução, mas não tivemos resposta.
Sua satisfação é o nosso principal compromisso e, por isso, enviamos um e-mail para seguir com o atendimento, caso não localize na caixa de entrada, verifique na caixa de Spam. Você também pode entrar em contato conosco através do canal de sua preferência (telefone, chat ao vivo e WhatsApp).
Lembre-se de informar seu protocolo do Reclame Aqui para um atendimento preferencial e personalizado no horário de Segunda a Sexta das 09:00 às 17:00 horas acessando este link: https://*******
Equipe BLACK+DECKER Total Care