Ferro Black and Decker a vapor parou de funcionar com 1 mês de uso

Guaíra - SP
12/08/2024 às 16:18
ID: 195039981
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde,
Comprei um ferro de passar roupa Black Decker com Vaporizador, Base Antiaderente, Azul e Branco, Modelo FX3060, 127V há um mês aproximadamente.
Apenas uso doméstico, para passar minhas roupas e da minha filha uma vez por semana.
Fui utilizar e ele não liga, não esquenta, não acende a luz, nada.
Paguei caro, preciso muito e não consigo resolver o problema com a loja, pois eles dizem que a garantia é apenas com a empresa fabricante.
Estou me sentindo muito [Editado pelo Reclame Aqui], aguardo uma posição da empresa.
03/09/2024 às 11:48
Olá Juliane!
Recebemos sua reclamação e lamentamos o ocorrido. Entramos em contato com você para buscar a melhor solução e, como combinado, devido á falta da Nota Fiscal, que foi retida pela loja, realizaremos uma troca em cortesia de seu produto, pelo modelo FX3100-BR FERRO A VAPOR BASE CERAMICA 127V.
Sua satisfação é o nosso principal compromisso. Caso tenha qualquer dúvida você pode entrar em contato conosco respondendo o e-mail que enviamos ou através do canal de sua preferência (telefone, chat ao vivo e WhatsApp).
Lembre-se de informar seu protocolo do Reclame Aqui para um atendimento preferencial e personalizado no horário de Segunda a Sexta das 09:00 às 17:00 horas acessando este link: https://*******
Assim que tudo estiver certo, por favor, avalie seu atendimento neste canal, pois sua opinião é o que nos ajuda a aperfeiçoar nosso processo.
Equipe BLACK+DECKER Total Care
03/09/2024 às 12:52
A empresa prontamente entrou em contato comigo para resolver o problema da melhor maneira possível. Como eu não tinha mais a nota fiscal, pois a loja não me devolveu, a empresa mesmo assim me atendeu e facilitou o envio para uma assistência técnica autorizada. Após isso, me propuseram trocar o aparelho por um novo, aceitei a proposta e estou aguardando o envio do mesmo.
Muita clareza nas informações de forma prestativa e gentil, a empresa muito me agradou.
Estou satisfeita.