Ferro de passar Black and Decker parou de funcionar em menos de 3 meses e assistência técnica não resolveu o problema.

Paranaguá - PR

20/07/2026 às 11:28

Comprei um ferro de passar Black and Decker no fim do mês de janeiro, no final de abril, com menos de 3 meses de uso, e com os cuidados que o aparelho requer, ele simplesmente parou de funcionar. Me dirigi a loja onde o produto foi adquirido e não houve troca por ter excedido o prazo de 7 dias!!!!
Então enviei o produto para a garantia e até o momento mais de 30 dias decorridos do envio do aparelho para o conserto, não houve solução! Que absurdo toda essa situação, o ferro parar e a assistência que não assiste.
N Protocolo: *****

24/07/2026 às 10:27

Olá Sandra Marah, bom dia!

Recebemos sua reclamação e lamentamos o ocorrido.

Sandra Marah, entramos em contato com você para buscar a melhor solução e, conforme combinado, realizaremos a troca do seu produto em garantia, recebera uma extensão de garantia pelo tempo que esteve sem o seu produto. Quando chegar este novo produto no posto autorizado, será gerada a coleta do mesmo, para enviar na sua residência.

Internamente estaremos acompanhando o procedimento de troca realizando as devidas atualizações.

Sua satisfação é o nosso principal compromisso. Caso tenha qualquer dúvida você pode entrar em contato conosco respondendo o e-mail que enviamos ou através do canal de sua preferência (telefone, chat ao vivo e WhatsApp).

Lembre-se de informar seu protocolo do Reclame Aqui para um atendimento preferencial e personalizado no horário de segunda a sexta das 09:00 às 17:00 horas acessando este link: https://eletro.blackanddecker.com.br/suporte/fale-conosco

Assim que tudo estiver certo, por favor, avalie seu atendimento neste canal, pois sua opinião é o que nos ajuda a aperfeiçoar nosso processo.

Equipe Black and Decker SDA Total Care

24/07/2026 às 14:18

A empresa verificou as informações referentes a situação que originou minha reclamação e solucionou o impasse prontamente. Tenho agora que aguardar alguns dias o recebimento do produto como já era devido.
Agradeço o atendimento da Black and Decker na pessoa de ***** pela cordialidade e eficiência, fortalecendo o relacionamento empresa/consumidor.
At.te
*****