Ferro de passar Black Decker Steam Plus FX2500 solta água e agarra nas roupas, gerando insatisfação.

Jacareí - SP

26/03/2026 às 09:57

Depois de pesquisar vários ferros de passar roupas resolvi comprar um Black Decker steam plus fx2500 desde então só passo nervoso com esse ferro que solta água na roupas , agarra nas roupas , detestei esse ferro , super arrependida com essa compra

06/04/2026 às 10:07

Olá Patricia, bom dia!

Recebemos sua reclamação e lamentamos o ocorrido.

Patricia, entramos em contato com você para buscar a melhor solução e, conforme combinado, realizaremos a troca em garantia do seu produto pelo modelo similar, informado internamente, onde você concorda e esta ciente das caraterísticas.

A BLACK+DECKER ELETRODOMÉSTICOS® oferece garantia de 1 ano* para seu eletrodoméstico a partir da data de compra, desde que observadas todas as recomendações contidas no manual de utilização e termo que acompanha o produto. Essa garantia se aplica apenas para uso residencial e não se aplica para peças de desgaste natural ou uso para finalidade distinta ao que o produto foi projetado.

A garantia inclui o reparo, substituição de peças sem encargos para o cliente*, incluindo a mão de obra ou troca direta do produto dependendo do modelo.

Para ter direito a garantia deverá ser apresentado nota fiscal com o período vigente da garantia emitido pelo revendedor.

Link termos de garantia: https://stanleyblackanddecker.ent.box.com/s/vfk5dxqk1ysg23azmymgcyc8xqy3qrbc

Esclarecemos que a BLACK+DECKER ELETRODOMÉSTICOS® possui uma das maiores Redes de Serviços do país, com técnicos treinados para manter e reparar toda a linha, onde se compromete a entregar o produto em um tempo não maior que 30 dias, contados a partir da recepção do mesmo em um de nossos Centros de Serviço Autorizado, assim conforme especificado no CDC - Lei n.º 8.078 de 11 de setembro de 1990

Link: https://www.jusbrasil.com.br/legislacao/91585/codigo-de-defesa-do-consumidor-lei-8078-90#art-18.

Sua satisfação é o nosso principal compromisso. Caso tenha qualquer dúvida você pode entrar em contato conosco respondendo o e-mail que enviamos ou através do canal de sua preferência (telefone, chat ao vivo e WhatsApp).

Lembre-se de informar seu protocolo do Reclame Aqui para um atendimento preferencial e personalizado no horário de segunda a sexta das 09:00 às 17:00 horas acessando este link: https://eletro.blackanddecker.com.br/suporte/fale-conosco

Assim que tudo estiver certo, por favor, avalie seu atendimento neste canal, pois sua opinião é o que nos ajuda a aperfeiçoar nosso processo.

Equipe BLACK+DECKER Total Care

07/05/2026 às 14:06

Me enviaram um ferro de passar roupas pior do que o primeiro, péssima qualidade e continua vazando quando aciona o valor e pior ainda não desamassa a roupa . Insatisfeita